Wir sind für 10 Tage im Minoa Palace gewesen. An den ersten drei Tagen war das Wetter leider sehr stürmisch und regnerisch, sodass wir nicht viel machen konnten, außer im Zimmer oder in der Lobby zu hocken. Aber da kann das Hotel ja nichts für :-) Nachdem die Sonne raus kam hatte das Hotel schon einen ganz anderen fler! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang was wir jederzeit wieder machen würden! Morgens zum Strand/Pool und Nachmittags haben wir uns auf der Terasse gesonnt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Putzfrauen waren auch immer sehr nett. Wenn man einen Wunsch hatte ( wie z.b. Nachschub an Klopapier) wurde dieser sofort erfüllt :) Das Essen war soweit okay. Man hat immer etwas gefunden, sowohl morgens, mittags und Abends. Rundherum würden wir das Hotel empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. jedes mal wieder! alles sauber und modern. perfekt.
soweit ganz ok, man kann Mittags a la cart essen ohne Reservierung das war ganz gut. allerdings hat uns das italienische a la cart abends nicht besonders gefallen. mussten leider sehr lange auf das Essen warten. ( wurden leider vom Personal vergessen ) wahrscheinlich weil wir an dem Tag kein drinkgeld gaben.
besonders hervorheben möchte ich den Barkeeper abends in der Lounge, der immer nett und schnell die drinks serviert. Am Ende des Urlaubes musste ich nur noch mit dem Kopf nicken, da der gute Herr schon wusste was wir trinken :-)
10min von Flughafen entfernt, es gibt 2 Rent a car Läden und zwei kleine Supermärkte, mehr Aber auch nicht.
sehr sauber und sehr schöner Ausblick!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Herr Johannes, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns außerordentlich, daß Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Jeder Gast ist für uns alle wertvoll und wichtig – sein Wohlgefühl ist unsere tägliche Herausforderung, die wir gerne und mit Leidenschaft annehmen. Gern werden wir Ihr Lob auch dem Chefbarkeeper Kostas und den Zimmermädchen zukommen lassen. Danke vielmals auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace