Wir waren im Mai 2018 in dem Hotel, es war sehr schön und vorallem modern. Ich gebe einen Stern-Abzug weil das Essen nicht so gut war (kalt und überhaupt nicht griechisch). Man konnte ins italienische A la Carte - Restaurant gehen, da lag die Wartezeit allerdings bei 2 Stunden insgesamt. Ansonsten Hotelanlage + Zimmer alles Top! Wenn sich das Essen verbessern würde, würde ich auf jeden Fall wieder kommen. Noch ein Satz zu den Fluggeräuschen, der Flughafen ist eigentlich direkt daneben, das Flugzeug fliegt direkt am Strand vorbei ca. alle 15 Minuten, in der Nacht nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nancy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nancy, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir möchten uns auch herzlichst bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste über unser Hotel zu erfahren. Mit Ihrer Stellungnahme helfen Sie uns, unsere Leistungen ständig zu verbessern. Das lti AKS Minoa Palace bietet Griechische Küche jeden Mittag von 13.00–15.00 Uhr im À-la-Carte-Restaurant neben der Beach Bar an. Es tut uns leid, dass Sie im Italienisch A la Carte - Restaurant länger gewartet haben. Wir hoffen, dass es für Sie beim nächsten Aufenthalt in unserem Hause keinen Anlaß mehr für weitere Unannehmlichkeiten geben wird. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace