Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist zu empfehlen.

Ein sehr schönes Hotel, gebaut im Bauhaus Stil, direkt am Meer gelegen. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr gut. Ideal für Strandurlauber.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig ausgestattet.

• Frühstück gut. Dagegen waren Mittag- und Abendbuffet sehr einseitig. Mehr Abwechslung wäre gut. Die Atmosphäre sehr gut. Bedienung sehr aufmerksam. Bei 14-tägigem Aufenthalt zu einseitig.

• Gut
  • Personal insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Hervorheben möchte ich Dora und Ramos. Keine Frage bliebt unbeantwortet.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. In der Einflugschneise zum Flughafen gelegen. Ohne Mietwagen ist man sehr eingeschränkt. Busverbindung nach Heraklion ist vorhanden.

Schöne Abende im Hotel mit Musik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich für die nette Bewertung und für die Weiterempfehlung bedanken. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Ihre lobenden Worte für die Gastfreundschaft der oben benannten Kollegen, nehmen wir dankend an und leiten sie selbstverständlich weiter. Wir sind immer dankbar für jede Anregung die Sie uns geben. Denn nur so haben wir die Möglichkeit unsere Leistungen und unseren Service zu verbessern. Bezüglich Ihre Bemerkung für das Essen haben wir bereit weitergeleitet und unsere Änderungen gemacht. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie überzeugen können, Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager