veraltete Zimmer sehr hellhörig Lobby wie ein Betonbunker Minibar im Zimmer immer leer wird auch nicht aufgefüllt nicht einmal ein Begrüssungsgetränk was eigentlich üblich ist an der Reception bekommt man den Schlüssel und dann heisst es such dein Zimmer selbst eine Unverschämtheit dann sucht man mit seinem gesamten Reisegepäck bis man endlich das Zimmer gefunden hat
über das Essen möchte ich gar nicht sprechen einfach nur schlecht ,wenn es das Traditiosgericht von Griechenland Gyros nur einmal in der Woche gibt und dann noch auf Zuteilung und man darin Geflügelreste vom Mittagstisch findet die in einem griechischen Gyros absolut nichts zu suchen haben dann stimmt doch etwas nicht einfach ekelig noch schlimmer sind die angebotenen Cocktails und Softdrinks nur der billigste Mist ordentliche Cocktails musste man bezahlen die Kosteten dann 7 bis 8 € obwohl wir AI gebucht haben diese Frechheit schreit schon zum Himmel da werden die Griechen auch von Deutschland mit unseren Steuergeldern unterstütz damit sie aus ihrer Krise kommen und dann werden wir als Urlauber die zusätzlich Geld ins Land bringen behandelt wie die letzten Deppen vielen Dank
Service eine einzige Katastrophe der Speisesaal ist schlimmer als eine Mensa bedient wird man gar nicht mehr alles SB es gibt auch keine Kellner sondern nur noch Abräumer die zudem noch sehr unfreundlich sind man wird kaum beachtet wenn ein Tisch zum zweiten mal belegt wird muss man sich sein Geschirr selbst von anderen Tischen zusammensuchen obwhl die sogenannten Abräumer daneben standen und nicht reagiert haben - unvorstellbar,eines brennt mir noch ganz besonders auf der Seele im Speisesaal ist auch zu jeder Mahlzeit ein sogenannter Restaurantleiter rumhergeschlichen wir wurden in 14 Tagen nicht einmal von ihm begrüsst oder auch nur wargenommen und wenn er mal zwei Tassen oder Teller eingedeckt hat dachte er schon er hätte gearbeitet so etwas unfreundliches und unkompetentes haben wir noch nie erlebt eine Empfehlung an die Hotelleitung feuern Sie diesen Mann was ist nur aus der Gastfreundlichkeit der Griechen geworden das kennen wir von Rhodos oder Kos ganz ganz anders Griechenland haben wir jetzt von unserer Urlaubsliste gestrichen die junge Dame an der sogenannten Strandbar sehr arrogant und überheblich etwas freundlicher ist sie nur wenn man einen Cocktail für ca 7€ bestellt dann bekommt man sogar eine kleine Portion Erdnüsse dazu -ein Witz um auch mal etwas positives zu schreiben das Personal an der Reception und an der Lobbybar war sehr freundlich
Die Lage des Hotels ist das einzig positive was man darüber berichten kann schöner Strand nicht überfüllt man bekommt zu jeder Zeit eine Liege
absolut keine Abendveranstaltung oder Animation nur am Mittwoch war ein sogenannter griechischer Abend Programm war ok ansonsten waren wir jeden Abend uns selbst überlassen sehr sehr langweilig und sehr sehr ungewöhnlich man bekommt im EU - Urlaub einfach nichts mehr geboten obwohl die Preise ständig steigen ein Wort noch zu den sogenannten Reiseleitern das sind keine Reiseleiter die mal etwas vom Hotel oder von der Anlage erzählen die sind nur noch bemüht total überteuerte Ausflüge an den Mann oder die Frau zu bringen spart die doch einfach ein vielleicht wird dann der Service wieder besser und man fühlt sich auch in einem Griechenland wieder wohl
| Infos zur Reise | |
|---|---|