Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
John (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Super schönes, ruhiges Hotel in Amnissos. Das Gebäude steht allein und rundum ist nicht sehr viel geboten - wer also Entspannung und Ruhe sucht, ist hier richtig. Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet, zudem gilt es die Sauberkeit hervorzuheben. Jeder der Angestellten des Hotels bietet stets seine Hilfe an. Der Gastrobereich ist gut aufgegliedert, alle Gerichte sind mit einem Schild betitelt. Wenn man hier das Haar in der Suppe suchen möchte, dann vielleicht einzig und allein der Fakt, dass alle Speisen für unser Gefühl etwas mehr Würze verdient gehabt hätten. Das ist kein wirklicher Negativpunkt, da man auf jedem Tisch zumindest Salz und Pfeffer findet. Als tägliche Aktivitäten seitens der Animation wurden Wassergymnastik und Volleyball geboten.

• Gute Ausstattung, sprich alles was man braucht. Sauberkeit top.

• Gut
  • Gutes Essen, gute Auswahl an verschiedenen Gerichten. Wie oben erwähnt, hätte für unseren Geschmack nahezu alles etwas mehr gewürzt sein können.

• Bei aufgekommenen Fragen zeigte das Hotelpersonal eine hohe Bereitschaft diese zu beantworten.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte lediglich 10 - 15 Mintuen an, was vor allem bei den heißen Temperaturen einen vollen Pluspunkt darstellt. 15 - 20 Meter vom Hotel entfernt, ist eine Bushaltestelle. Hier kann man alle 30 Minuten (jeweils zur halben und vollen Stunde) ins Zentrum Heraklions fahren. Die Kosten für ein Ticket betragen 2,50 €.

• Gut

Das Hotel bietet ein eigenes Fitnessstudio und Wellnessbereich. Beides hatten wir nicht besucht. Der Pool ist ausreichend groß, schön und sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:John

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung & Weiterempfehlung Ihre Bewertung wird unseren zukünftigen Gästen sehr von Nutzen sein. Ihre detaillierten Informationen geben unseren zukünftigen Gästen ein schönes Bild davon, was das lti AKS Minoa Palace zu bieten hat. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palce Hotel