nettes kleines Hotel, frisch,,,,, mit gehobenen Geschmack renoviert, mit Flair und Charme, herrlicher Ruhe , tollem-zuvorkommendem Personal, das einzige wirklich negative sind die Liegen,,,,,ein NO GO , sehr niedrig durch die Bespannung auch nachgebend, nicht gut für die Wirbelsäule
die Zimmer geschmackvoll neu eingerichtet, das Bett für einige zu weich für einige zu hart,,,,,,,wir haben super geschlafen, auch durch die Nähe zum Flughafen keine Störung
immer leckeres Essen, wer hier nichts findet,,,,,,,
super freundlich, zu vor kommend, ohne Ausnahme,,,,,,,,,,,,,,,,teilweise Bedienung am Tisch,,und das ""give" Popcorn ist ein Guddi dazu,,,,
kurzer Transfer, zentral für Ausflüge, die ankommenden und abliegenden Flugzeuge kann man fast anfassen,,,herrlich, nicht störend
wir suchten Ruhe und haben uns nicht weiter informiert, die Animation ist diskret nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Jule, herzlichen Dank für die gute Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub genossen haben und es freut uns zu hören, daß Sie mit dem Personal sehr zufrieden waren. Wir möchten uns für Ihre konstruktive Kritik bezüglich Liegen bedanken und werden diesen Punkt nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace