Bei der Ankunft hat uns die Nähe zur Landebahn schon überrascht. Das war aber dann kaum störend. Das Hotel selbst ist super. Toller Service. Nicht zu empfehlen: Zimmer mit Gartenblick ( teilweise enger Innenhof ohne Ausblick). Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Es fehlte frisch gepresster Saft. Früchte gibt es ja genügend auf der Insel. Beim Essen sollt man davon ausgehen, dass Vor- und Nachspeisen sehr gut sind, Hauptspeisen sind OK, mehr auch nicht.
Die direkte Umgebung ist eher unauffällig. Gut geeignet für geführte Exkursionen nach Kreta Ost und West.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, daß Ihnen unser Hotel gefallen hat und daß Sie den tollen Service und vor allem das hilfsbereite Personal hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta in unserem lti AKS Minoa Palace willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace