Das AKS Minoa Palace ist super geeignet für Ruhesuchende. Die Anlage bietet aufgrund der überschaubaren Größe sehr kurze Wege. Wer allerdings auch etwas Action braucht, der ist auf einen Mietwagen oder öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Wie hatten während unseres 14-tägigen Aufenthalts für 3 Tage einen Mietwagen und sind an einem Tag für 1,70 € p.P. per Bus nach Heraklion gefahren. Der Strand, bzw. die gesamte Anlage sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Ich würde das Hotel zu 100% an Ruhesuchende Paare, Freunde und Familien (mit Kinder Ü16, da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt) empfehlen.
Die Zimmer verfügen alle über eine Klimaanlage und eine Terrasse oder Balkon. Einige Zimmer im Erdgeschoss sind auch mit Swimup-Pools ausgestattet. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut und gepflegt. So verfügte unser Standart-DZ über ein Kingsize Bed mit einer großen Beddecke, einer bodengleichen Dusche mit Regenduschkopf an der Decke und Handduschkopf. Außerdem gab es einen kleinen Kühlschrank, einen großen Flachbildfernseher und ausreichend Verstau- und Ablagemöglichkeiten für 2 Personen.
Es gab täglich ausreichend Auswahl an verschiedenen Speisen, sodass jeder Geschmack getroffen wird. Mir persönlich haben jedoch Themenabende gefehlt, wie ich sie aus anderen Hotels kenne. Ein wenig mehr Abwechslung könnte nicht schaden.
Der Service im Hotel ist sehr gut. An der Bar wird man promt bedient, beim Frühstück bekommt man kurz nachdem man seinen Platz eingenommen hat einen Kaffee angeboten und das Servicepersonal ist stets freundlich.
Da wir uns darüber im klaren waren, dass das Hotel abseits gelegen ist und in der Einflugschneise des Flughafens liegt gibt es von unserer Sicht nichts an der Lage zu bemängeln. Wer abends etwas unternehmen will hat die Möglichkeit für 1,70 € p.P innerhalb von 15 Minuten nach Heraklion zu fahren. Die startenden und landenden Flugzeuge nimmt man nach 2-3 Tagen nicht mehr wirklich wahr und in den Zimmern sind sie ohnehin kaum zu hören. Ca. 100 m vom Hotel entfernt gibt es auch eine öffentliche Strandbar, welche wir allerdings nicht besucht haben und von daher nichts darüber berichten können.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum, einen Billardtisch, Tische zum Karten spielen und ein Volleyball. Vom Animationsteam werden Stretching, Aquagym, Tischtennis, Dart, Wasserball und Volleyball angeboten. Außerdem gibt es Abends ein wechselndes Programm aus Live-Musik, Tanz oder Spielen (wie z.B. Musik-Quiz oder Serien raten)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marc-Oliver |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser lti AKS Minoa Palace Hotel zu bewerten. Jede Bewertung ist für uns wichtig, da wir ständig bemüht sind unsere Leistungen zu verbessern. Es war uns eine Große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace