Das Hotel ist eher klein, aber gemütlich. Kein Stress am Strand. Hatte immer genügend Platz. Die ganze Anlage war sauber. Essen, Buffets waren einfach, aber gut. Manchmal fehlte das ,, Das Tüpfchen auf dem I,,. Die Präsentation der Drinks oder dem ,,Italienischen Abend,, könnte schöner präsentiert werden. Die einzelnen Gänge wurden schnell serviert. Kritik wurde sehr schlecht aufgenommen. Kritik muss nicht immer negative sein, kann auch zur Verbesserung beitragen. Der Wellnessbereich war sehr gut. Mit Alexandra und Elefteria hatten wir zwei super gute Masseurinnen, die wir sehr gut weiter empfehlen können. Das ganze Personal, bis auf ein paar einzelne, waren freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war neu eingerichtet und schön. Wir bekamen immer frische Tücher. Die Klimaanlage funktionierte nicht immer. Manchmal wurde die Balkontüre nach der Reinigung nicht ganz verschlossen. Wir schliefen immer gut bis sehr gut.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Es gab auch Griechisches Essen. Es wurde auch schön präsentiert. Der Speisesaal empfanden wir zum Teil sehr laut. Das klappern des Geschirrs, Bestecks. Die Tische standen ziemlich eng. Uns fehlte ein Behälter für den ,, Tischabfall,, Butterschälchen, Teebeutel usw.
Das meiste Servicepersonal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wünsche hatten wir keine aussergewöhnliche. Kritik wurde nicht gerne gehört. Besonders vom Manager des Buffet ( Restaurant ). Der Rotwein bei Offenausschank schäumte sehr stark. Ich meldete es ihm. Er grüsste uns von da an nicht mehr. Schade!!
15. - 20 Min. war echt super. Die Stadt Heraklion war ohne Mühe mit dem Bus zu erreichen.
Fitness hatten wir nicht benutz. Wellness war super. Gute Information über die einzelnen Angebote. Wir wurden von Alexandra und Elefteria massiert, und waren sehr zufrieden. Nur zum weiter empfehlen. Das Freizeitnagebot war klein, aber sie gab sich sehr Mühe. Sie hatte auch keine grossen finanzielle Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste, vielen dank für die Zeit die Sie sich gegeben haben um Ihre nette Bewertung zu hinterlassen. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen dank für den Lob an unseres Personal. Bezüglich Ihre Anmerkungen haben wir weitergeleitet, Wir werden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das lti Aks Minoa Palace Team