Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumurlaub , für uns perfekt

Neu renoviertes Hotel, modern eingerichtet, unmittelbare Strandnähe und kurze TransFair Zeit. Personal unglaublich liebenswert und kompetent

• Komplett neue Einrichtung , neue Betten und Bäder. Wir haben geschlafen wie zu Hause

• Gut
  • Abwechslungsreiche Auswahl an warmen und kalten speisen zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Ausserdem Snacks und Süsses an der Poolbar sowie Griechisches oder Italienisches Menue in zweiten Restaurant

• Sehr freundliches Personal, Sehr familiär. Jederzeit sind Ansprechpartner da falls man fragen oder wünsche hat. Der gesamten Crew ist es wichtig das der Gast glücklich ist

• 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Bushaltestelle nach Heraklion fast vor der Tür. Geplante Ausflüge oder Mietwagen werden angeboten sowie Animation.

Die Animateure sind sehr offen und freundlich und zugleich nicht aufdringlich. Es wird täglich Spiel und Spass angeboten sowie an einigen Abenden tolle Shows und Künstler.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und den hervorragenden Service und vor allem das freundliche Personal hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta in unserem lti AKS Minoa Palace Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace