sehr sauber, das gesamte Personal super freundlich, alle immer hilfsbereit, für alle Fragen offen, Auch die Außenanlage Pool und Strand werden außergewöhnlich sauber gehalten.
Unser Zimmer perfekt! Groß genug , ausreichend Platz für alle Dinge die man im Urlaub dabei hat. Schränke, Schubladen, Kleiderbügel ausreichend. Badezimmer klein, aber mit einer zusätzlichen Regendusche ausgestattet. Kühlschrank, Flachbildschirm , Klimaanlage und ein großer Balkon sind vorhanden.
Man kann für alle Mitarbeiter nur die Daumen hoch halten, immer präsent, freundlich in allen Bereichen. Das Hotel ist 2017/2018 komplett renoviert worden. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage. Nach der Meldung an das Personal wurde umgehend ein Techniker in das Zimmer geschickt der den Schaden schnellsten behoben hat.
nähe Flughafen, für einen 1 wöchigen Urlaub ist die Anreise perfekt. Die Flugzeuge sieht und hört man am Tag, stören aber nicht, im Gegenteil man kann beobachten wie viele Fluggesellschaften es heute gibt. Abends im Zimmer Klimaanlage an Fenster zu.... Ruhe. Nachts war auch kein Flugverkehr. Keine Shoppingmöglichkeiten, jedoch kleine Supermärkte zu Fuß erreichbar, so für das was man im Urlaub so brauchen kann. aber Heraklion ist mit dem Bus für 1,70€ in ca 15 Min. erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Beate, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und leiten Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns Sie nächstes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr lti holiday manager lti AKS Minoa Palace