Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bester Urlaub bisher!

Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Nicht die größte Außenanlage aber reicht vollkommen. Pool und Strand gut besucht aber nicht zu voll. Jeder Zeit wieder :)

• Das Zimmer war recht groß mit schönem Bad und einem kleinen Balkon. Ausstattung sehr modern und alles blitzblank. Nichts zu beanstanden

• Essen war lecker aber nicht unbedingt die größte Auswahl. Leider auch oft nicht mehr richtig heiß

• Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Koffer wunden uns direkt abgenommen, es gab ein Begrüßungscocktail und ein- und ausschecken lief reibungslos. Sprechen alles gut Deutsch

• Flughafen nur ca 10min mit dem Bus entfernt, die startenden/ laufenden Flugzeuge sieht man zwar vom Strand, aber das hört man nach kurzer Zeit gar nicht mehr

Fast tägliches Animationsprogramm von Ariana und Beste. Tolle Auswahl zwischen Volleyball, Dart, Wassergymnastik usw. bis hin zu lustigen Quizrunden oder Tanzveranstaltungen am Abend. Die beiden sind ein super Team und es hat immer Spaß gemacht. Das Hotel hat echt Glück mit den Beiden!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Katharina

Liebe Gäste, Vielen dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre nette Bewertung hier zuschreiben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten, und Sie mit unsere Lage, Zimmer und unserem Service zufrieden waren. Vielen danke auch für den Lob an unserem Personal. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace

Offizielle Hotel Homepage