Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Pamela (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehme Reise

Wir sind verreist als junges Paar (im Vergleich zu der eher älteren Gesellschaft des Hotels). Unser Ziel war es einfach nur paar Tage entspannt am Meer abzuschalten. Dafür ist das Hotel auf jeden Fall geeignet. Für Gourmet-Esser eher nicht. Wer etwas erleben will sollte definitiv ein Auto mieten, um die Städte, die weiter weg liegen, zu erkunden.

• Die Zimmer sehen wirklich top aus mit einer sehr modernen Einrichtung. Die Klima ist sehr leicht zu bedienen und funktioniert einwandfrei ohne, dass man sich erkältet. Im Bad gibt es eine begehbare und sehr große Dusche. Die Betten sind super bequem. Wir hatten zusätzlich unseren eigenen Pool, was ein großer Bonus für uns war.

• Schlecht
  • Der einzige Minuspunkt dieses Hotels ist meiner Meinung nach das Buffet. Es ist nicht sehr abwechslungsreich. Manche Speisen sind leider kalt oder schmecken komisch. Die Auswahl der Früchte beim Buffet war auch sehr klein. Es gab eigentlich immer nur Wassermelone, Honigmelone, Kiwi, Äpfel und Orangen, das lag vielleicht aber auch einfach nur an der Saison. Das Wasser an der Poolbar schmeckte stark nach Salzwasser. Wein gab es im allinclusive Angebot auch nur aus dem Zapfhahn, was für mich nicht gerade von Qualität spricht.

• Der Service ist in Ordnung. Die Manager an der Rezeption sind sehr nett und zuvorkommend. Manche Mitarbeiter am Buffet waren jedoch teilweise unfreundlich oder wirkten schlecht gelaunt, das fand ich sehr schade.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen wirklich traumhaft schönen Ausblick aufs Meer (auch beim Essen). Es liegt aber eher abgelegen, sodass es empfehlenswert ist sich ein Auto zu mieten oder mit dem Bus in die Stadt zu fahren.

• Gut

Das Spa hatte wirklich tolle Angebote. Die Massagen und Kosmetikbehandlungen waren top (auch preislich). Das Fitnessstudio ist sehr einfach eingerichtet. Das Aqua-Gym Programm könnte noch etwas anspruchsvoller sein. Es werden einige Angebote wie zum Beispiel Safari- oder Inseltouren von einer hoteleigenen Reiseberaterin zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Pamela

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung & Weiterempfehlung. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. wir hoffen, dass Sie trotz der Kritikpunkte einen erholsamen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Alle Ihre Anmerkungen haben wir an das Management weitergeleitet. Ja wir haben verschieden Arten von Früchten aber wegen der Vielfalt wie Sie auch erwähnen hängt es von der Saison ab. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie noch einmal bei uns im lti aks Minoa Palase Hotel empfangen dürften, und Ihre Erwartungen vielleicht übertreffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen schönen Herbst. Mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace