Kleines sehr schönes Hotel, super zum Erholen und Entspannen. Super freundliches Personal. Wir waren schon zum 3. Mal, und garantiert nicht zum letzten Mal in diesem Hotel und wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und es gibt jede Menge Stauraum für das Gepäck. Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Zum Mittagessen kann man entweder in den Speisesaal gehen oder auch an der Strandbar essen. Zum Abendessen kann man sich einmal in der Woche zum italienischen Abend an der Strandbar anmelden. Dort bekommt man dann auf der Terrasse, direkt am Strand ein tolles Menu angerichtet. Die Animation mit Adriana und Beste hat uns sehr gut gefallen. Wir haben jeden morgen eine halbe Stunde Stretching und Aquagymnastik mit Beste gemacht. Sie hat das hevorragend gemacht und es hat sehr viel Spaß gemacht. Einmal habe wir Joga mit Adriana gemacht, was ich auch super Anspruchsvoll fand. Bei den beiden hat man gemerkt, dass sie ihr Handwerk verstehen. Mittags gabs dann eine Stunde Wasserball mit Adriana, woraus dann meistens 2-2,5 Stunden wurden ;-)) Vielen Dank auch an das super Personal Irene (Rezeption),Maria (Gästebetreuung), Constantin und Irini (Bar), Georgia (Strandbar), Maria, Popi und Dora (Restaurant), Adriana und Beste (Animation) um mal einige zu nennen.
Super gepflegte, moderne Zimmer, mit Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, Flachbildfernseher, sehr großer, geräumiger Kleiderschrank.
keine Riesenbuffets mit Showkochen usw. (wie wir sie in anderen 4 Sterne Hotels schon hatten), aber das brauchen wir auch nicht. Das Buffet war überschaubar, aber sehr lecker. Das Personal im Restaurant war immer sehr nett und die Tische sehr sauber (Danke Popi, Dora und Maria ;-))
sehr guter Service und immer freundliches und gut gelauntes Personal.
Transfer vom Flughafen 10 min. Ideal für Ruhesuchende. Ausser einem Geschäft und einer Strandbar gibt es nichts in der Nähe. Es gibt 2 Autovermietungen, eine auf der anderen Straßenseite, gegenüber des Hotels und eine auf der rechten Seite. Bus nach Heraklion (Fahrzeit ca. 15 min) kostet 1,70 Euro. Fahrkarten gibts an der Rezeption (im Bus sind sie teurer). Die Bushaltestelle ist gleich rechts neben dem Hotel. Sehr schöner, gepflegter Strand mit ausreichend vielen LIegen und Sonnenschirmen.
Fitnessraum, Spieltische (zum Kartenspielen), Billardtisch. Bei der Animation gibt es Stretching, Aquagym, Tischtennis, Wasserball, Volleyball, Darts. Abends gibt es ein 3 mal die Woche ein Unterhaltungprogramm und 2 Mal Quizabend. Adriana und Beste haben sich auch sehr viel mit den Gästen unterhalten und Abends UNO mit uns gepielt (wobei wir sehr viel Spaß hatten und viel gelacht haben). Es gibt auch einen sehr schönen Wellnessbereich mit Massage und Beautyangeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihnen so gut gefällt. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! mit freundlichen Grüßen lti holiday manager lti AKS Minoa Palace