Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
- Zu Gast bei Freunden -

Gut

Erholung pur , besser noch ..... zu Gast bei Freunden. Nun sind wir schon fast 4 Wochen zu Hause also Zeit eine Bewertung abzugeben . Auch der 3. Besuch im Trendy Verbena Beach hat uns nicht enttäuscht. Im Vorfeld wurde eine Anfrage gestellt, ob wir "unser Zimmer " wieder bekommen können. Schnell erhielten wir eine Antwort per e-Mail. Auch im Backoffice scheint jemand 24 Std. täglich zu arbeiten. Vor Ort waren wir schon gespannt ob es wohl mit dem Zimmerwunsch klappte . Nicht ganz aber es wurde besser ! Die Lage des Zimmers nur noch eine Etage höher. Das Personal ist super hilfsbereit. Als dann das große Reiseunternehmen pleite ging, erfuhren wir auch, dass unsere Reise nicht durch den Veranstalter bezahlt wurde. (Schön wenn man ein halbes Jahr vorher die Anzahlung leistet und den Rest 8 Wochen vor Abreise). War auch das kein Problem für das Management . Ganz klar war die Aussage: Sie sind unser Gast, sie machen hier Urlaub und erholen sich. Machen sie sich keine Gedanken. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer ebenso. Kostenloses Wlan reicht in der Anlage, auf dem Zimmer bis hin zum Strand. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich (egal welche Funktion ). Ich kann da auch manche Bewertungen nicht verstehen, dass Mängel nicht gleich oder gar nicht behoben wurden. Bei uns drohte der Duschabfluss irgendwann mal zu verstopfen, die Anzeichen dafür sah und hörte man schon. Nach dem die Rezeption informiert wurde, wurde umgehendst gehandelt . Die Speiseauswahl bot für jeden Geschmack etwas. Wer hier nichts findet kennt wohl nur Burger und Fritten. Etwas Schade war nur, das manche Kellner/-innen es gut konnten, sich vor der Arbeit zu verstecken. Ein großes Danke an Hüseyin, der trotz der fehlenden Unterstützung seiner Kollegen, die Gäste im Aussenbereich immer schnell und immer gut gelaunt beim Abendessen mit Getränken versorgte und die Tische schnell vom Geschirr befreit hat. Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen da. Man gut das es reichlich Liegen gibt, manche Deutsche mussten doch tatsächlich 2 Liegen nutzen. Eine im Schatten und eine in der Sonne . Die Animateure waren für unseren Geschmack etwas unauffällig. Aber das waren sie schon in der Vergangenheit. Vielleicht soll das aber auch so sein, da die Altersstruktur der Gäste geschätzt bei 50 + liegt. Nicht das es nachher heißt , was waren die aufdringlich. Geboten an Tagesprogramm wurde aber einiges. Das Abendprogramm bot von Bingo, Karaoke, Liveshow auch eine große Auswahl. Die Umgebung bietet gleich um die Ecke eine Shoppingmeile. Die Dolmuschhaltestelle ist nach ca. 5 Minuten Fußweg erreichbar . Unser FAZIT: Wir werden auch zukünftig das VERBENA BEACH besuchen

• Die Zimmer sind groß und sauber . Ausreichend Schrankfläche . Der Safe kostenlos . Tägliches Auffüllen der Minibar. Der Balkon ist mit 2 Stühlen und einem Tisch ausgestattet für Raucher gibt es einen Aschenbecher.

• von Gesund und diätfreundlich bis herzhaft wurde alles geboten. Für alle die Abends doch mal auf eine Scheibe Brot ausweichen wollten, konnten dieses sehr gut. Selbst das Kinderbuffet hatte mehrere Essen zur Auswahl. Im Hauptrestaurant war es Abends etwas fuselig, das lag aber an den Gästen nicht am Personal !! Die Themenrestaurants haben wir nicht genutzt, da es für uns alles im Hauptrestaurant gab. Für den kleinen Hunger am späten Abend bot das Mitternachtsbuffet eine kleine aber ausreichende Auswahl.

• Fragen und Wünsche wurden sofort bzw. sehr zeitnah umgesetzt. Wie oben im Text schon mitgeteilt. Wenige Kellner-/innen waren nicht so "arbeitssam". Aber das waren zum Glück nur wenige.

• Transferzeit vom Flughafen Antalya ca 1 - 1,5 Std. Kommt drauf an wieviele Hotels vorher angesteuert werden. Ausflugziele wie Side oder Manavgat erreicht man gut mit dem Dolmus. Es lohnt sich auch eine Tour zum Green Canion zu machen.

• Gut

Freizeitangebot war vorhanden Laut Programmausschreibung auch "reichlich" . Dieses haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen herzlichen Dank, für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Ihre Kommentare werde ich sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage