Anna (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hier werden Träume wahr!!

Das Hotel ist direkt am Sandstrand mit Sonnenliegen und Schirmen, Das Trendy Verbena Beach hat alles, man muss nicht unbedingt den Fuß vor das Hotelgelände setzen.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Schränke haben viel Platz. Unser Zimmer war ohne Meerblick im 4. Stock, aber mit einem sehr schönen Landblick über die nah gelegenen Hotels. Die Hygieneartikel wurden immer aufgefüllt und hingestellt. Das Zimmer wurde jeden Tag saubergemacht.

• Für mich ist es sehr wichtig, dass ich eine Vielfalt an Essen habe. Das Hotelangebot hat meine Erwartungen übertroffen. Das Hauptrestaurant und fünf Ala-Carte-Restaurants lassen keine Wünsche offen.

• Die Gästebetreuung war einfach super. Mehrsprachiges Personal konnte alle Fragen beantworten. Guten Service haben wir nicht nur im Hotelrestaurant und Patisserie erlebt, sondern wurden in den weiteren fünf Spezialitätenrestaurants einfach verwöhnt. WLAN war problemlos in allen Bereichen des Hotels zu haben.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya war nicht lange. Dieses Jahr haben wir keine extra Ausflüge gebucht, sondern selber mit einem kleinem Bus nach Manavgat gefahren. Dort gibt es einen Aussichtsplatz mit einem schönen Blick über die Stadt. Als Ausflug haben wir auch eine Besichtigung des Kettenhotels Trendy Aspendos Beach in Gündoğdu gemacht.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet einfach alles an. Ich habe zahlreiche Massageanwendungen in Anspruch genommen und wurde einfach verwöhnt und durchgeknetet.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Sehr gerne teile ich Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen und sonnigen Grüßen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage