Wir waren jedes Jahr schon seit Eröffnung in diesem Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir wurden ganz herzlich an der Rezeption empfangen. Somit fühlten wir uns wieder wie zu Hause und konnten uns von Anfang bis Ende super erholen. Leute bucht dieses Hotel um so weniger Osteuropäer kommen. Dafür sind alle dort dankbar wenn wieder viele Deutsche kommen. Wir werden wieder im Juni mit unsren Kindern und Enkelkind zu euch kommen.
wurde immer zur vollsten Zufriedenheit sauber gemacht. Zimmer schön geräumig und ausreichend. Kühlschrank wurde immer mit Getränken aufgefüllt. Safe kostenlos aber für uns ist das Hotel so sicher, das wir ihn gar nicht benutzen. Obwohl wir es alle beide mit dem Rücken haben, waren die Betten super. Gleich nach Ankunft haben wir bei der Rezeption flache Kopfkissen und zwei extra Decken bestellt. Wunsch wurde sofort erfüllt und dann haben wir wunderbar geschlafen. Wasserkocher, verschiedene Teesorten und Kaffee vorhanden.
Essen war wieder sehr gut. Die Saftauswahl ist super und alles richtiger Saft und nichts verdünnt oder gepanscht. Alkoholische Getränke wie Wein waren auch lecker. Die Cocktails waren auch mit Markenspirituosen gemacht. Vielen Dank an S. (bester Barkeeper) für die vielen guten und leckeren Mochitos. S., wir freuen uns schon auf Juni 19 !! Alle Köche auch die an der Strandbar haben auch schwitzend durch die Kochhitze ihr bestes gegeben. Emine hat auch wieder leckeres Omelett gemacht. Besonderen Dank unseren Pizzabäcker mit der Brille. Er hat für uns oft eine wunderbare Gyrospizza gezaubert.
Der Service in diesem Hotel von der Putzfee bis Gärtner ist extra Klasse. Wir möchten uns recht herzlich bei der Gästebetreuung G. bedanken . Bei Ihr kann man alles loswerden, was man auf dem Herzen hat. Hallo liebe G., vielen Dank für meinen Schimmelkäse der so lecker wieder war. Jetzt weisst Du bestimmt wer schreibt. Wir wurden wieder von den Kellnern ganz herzlich und lieb empfangen so das wir uns wieder wie zu Hause gefühlt haben. Besonderen Dank und viele Grüße an M., A., O., M., E., I. und den vielen anderen Kellnern die sich das Bein für alle Gäste herausgerissen haben. Obwohl es dieses Mal nicht so einfach für alle Kellner war, da das Hotel fast ausgebucht und zu wenig Personal vorhanden. Trotz einiger Osteuropäer die alle Tischsitten vergessen hatten, haben es alle Kellner super gemeistert. Ihr könnt stolz auf jeden einzelnen sein. Was uns nicht gefiel und vielen anderen Gästen auch nicht war die Freundlichkeit von allen Schwarzschlipsen . So grimmig wie die schauen kann man Angst bekommen. Das gibt es in keinen Hotel sonst. Die sollten sich mal ein Beispiel an Ihren Rotschlipsen ( Bsp. A. und H.) und Ihren Kellnern nehmen.
ca. 1 Std. vom Flughafen entfernt, Meer vor der Haustür, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten entfernt, wunderschöner sauberer Strand um weite Strandspaziergänge zu unternehmen. Saubere Promenade zum Spazieren gehen zwischen Hotel und Strand. Super finden wir, dass wir in den anderen Trendy Hotels (etwa halbe Stunde Palm Beach und 1,5 Stunden Aspendos Beach) nach unseren Spaziergängen Essen und Trinken konnten. Man kann bei den einheimischen Reisebüros schöne Ausflüge buchen.
Wurde nicht genutzt. Schön, dass Ihr so eine nette Animateure wie A. und M.gefunden habt. Das sind die, die uns aufgefallen sind obwohl wir keine Animation mitgemacht haben. Massagen von I.(weiss nicht richtig den Namen) waren wieder Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Heike und Sarah |
Sehr geehrte Frau Heike, wir danken Ihnen, dass Sie sich für das Trendy Verbena Beach entschieden haben und unser Hotel weiterempfehlen. Es hat uns gefreut zu hören, dass Sie wieder mit unseren Leistungen zufrieden waren. Das Trendy Verbena Beach Team bedankt sich für die netten Worte und wünscht Ihnen bis zum naechsten Aufenthalt alles Gute. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team