Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem super Team vom Hotelpersonal bis hin zu dem animationsteam und dem Fotostudio. Als wir ankamen wurden wir schon herzlichst begrüßt und damit wir nicht so lange auf unser Zimmer warten mussten wurden wir direkt zum Essen gebracht. Dort hat uns eine große Auswahl erwartet. Das Essen hat an sich immer geschmeckt ( allerdings fertig und häufig schon kalt). Das Zimmer war schön sauber wurde auch jeden Tag sauber gemacht und dabei wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Die Mini Bar wurde auch immer wieder kostenlos aufgefüllt. Das animations Team war hervorragend. Die Leute waren nicht aufdringlich sondern immer verständnisvoll und lustig drauf. Man hatte eine große Auswahl an Freizeitaktivitäten aber auch bei Fragen standen sie immer zur Verfügung. Es war ein super Team, womit man Spaß haben konnte. Die Shows am Abend waren auch super ausgewählt. Das beste fand ich war die Schaumparty, diese war echt gut gelungen. Auch das Team vom Fotoladen war super lieb und überhaupt nicht aufdringlich. Es wurde mit einem gesprochen, dass man ein shooting machen kann KOSTENLOS und am Ende darf man selber entscheiden ob man Fotos kaufen möchte oder nicht. Das Team war super lieb und auch das shooting war hervorragend. Ich habe mich super wohl gefühlt. Die fotos sind super schön geworden und man nimmt ein tolles Andenken an einen wundervollen Urlaub mit nachhause. DANKE !
Das Zimmer war super gepflegt, allerdings war das Zimmer nicht gut abgedämmt, man hat alles gehört und wurde auch nachts wach, wenn andere Leute ihre Zimmer betraten.
Es gab viel Auswahl an essen allerdings hat es sich gehäuft und war sehr ölig und meist schon kalt.
Der Service war in diesem Hotel super. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe im Zimmer. Es wurde sich sofort drum gekümmert. Auch beim Essen und trinken wurde sich sofort um einen gekümmert.
Das Hotel war nur eine Stunde vom Flughafen entfernt. Im Umfeld konnte man gut spazieren gehen, einkaufen o.ä.
Das Animationsteam war super. Das Team war super zuvorkommend, sind auf die Leute eingegangen. Es gab vormittags so wie nachmittags Freizeitangebote für alte und junge Leute. Das Abendprogramm war immer besonders schön. Zunächst gab es eine Show mit Tänzer, Magier usw und danach hat das animationsteam noch weiter Live Musik angeboten. Es war echt wunderschön und es hat richtig Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Chantal |
Sehr geehrter Chantal, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Besuch im schönen, familienfreundlichen und herrlich gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns sehr über Ihre besonderen Kommentare über die Lage, das Personal, das Essen und die Animation. Wir entschuldigen uns für unsere Fehler und werden versuchen, diese zu kompensieren. Das ganze Team wird sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus unserem kleinen Paradies, Möge alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie