Klasse Hotel zum Relaxen und genießen. Von Personal bis Fototeam alles hervorragend. Alle sind sehr bemüht einem einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Ich war das erste mal in dem Hotel und es ist definitiv mein Lieblingshotel geworden. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe um für jede Altersklasse was dabei zu haben. Es wurde immer gute Laune verbreitet :-) Es wird einem nichts aufgedrängt wozu man keine Lust hat. Tagsüber gibts viele Sportliche und Unterhaltsame Aktivitäten. Am Abend gibts eine Show und im Anschluss wird noch Musik gespielt und gemeinsam getanzt. Auch das Team vom Fotoladen machen einen super Job. Sie sind witzig und absolut nicht aufdringlich. Es wird einem alles erklärt, ein kostenloses Shooting und man selber kann am ende entscheiden ob und wieviele Bilder man behalten möchten. Das Shooting selber macht super viel Spaß und die entstandenen Bilder sind sehr gelungen :-) Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt.
Sehr reichhaltig und lecker.
Sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wenn was bestellt wurde, war es binnen weniger Minuten da.
Nur ein Katzensprung vom Strand entfernt. Auch befinden sich Bars, Shopping etc. in der Nähe ohne lange hinlaufen zu müssen.
Viele verschiede Angebote für Jung und Alt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Frau Judith, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit, Foto Team und Service. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Ihr positives Feedback geben wir gern all unsere Mitarbeiter weiter, welche jedes Mal erneut dazu beitragen, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie