Harald (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen sicher wieder

Tolles, modernes Hotel, bei dem Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird. Vom ersten bis zum letzten Moment wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und auf Nachfrage wurde uns, nachdem wir uns zwei Zimmer anschauen konnten, gegen einen kleinen Aufpreis ein Zimmer im oberen Stockwerk mit fantastischem Meerblick angeboten. Das Zimmer war in einem tadellosen Zustand, sehr geschmackvoll mit hochwertigen Möbeln ausgestattet. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem großen Doppelbett und auch das Bett für unsere Tochter war kein einfaches Beistellbett, sondern ein qualitativ gleichwertiges Einzelbett. Begehbare Dusche und WC waren voneinander getrennt und auch das Haupwaschbecken war getrennt im Eingangsbereich. Dies fanden wir sehr schön, da man sich nicht gegenseitig im Weg steht. Armaturen und Waschbecken/WC sind von den führenden deutschen Herstellern, auch hier wurde nicht gespart.Die Minibar mit durchsichtiger Glastür wurde täglich aufgefüllt, die Klimaanlage war sehr leise und man bekam nachts keinen Zug. Selten haben wir in einem Hotel solch eine Sauberkeit vorgefunden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und weder im Restaurant, noch an der Pool-, bzw. Strandbar saßen wir jemals an einem schmutzigen Tisch. Das Personal wischt sehr gründlich die Tische und wechselt sehr oft die Tischdecken. Die Poollandschaft mit zwei Rutschen ist schön, wir waren jedoch überwiegend am tollen Sandstrand. Die Mitarbeiter, die einem die Liegen hinstellen und die Sonnenschirme öffneten waren ebenfalls freundlich und aufmerksam und wussten schon am zweiten Tag, dass wir als Familie mit einem Kind drei Liegen brauchten.Die Qualität des Essens war spitzenmäßig. Wir waren schon in vielen guten und sehr guten Hotels, doch hier wurde alles bisherige übertroffen. Alles liebevoll hergerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei (es gab sogar Sushi, Garnelen, etc). Auch das Personal war sehr freundlich. War mal etwas nicht da, wurde es einem prompt besorgt. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und hatte sich schon nach kürzester Zeit gemerkt, was man trinkt und brachte dies einem manchmal sogar unaufgefordert. Das Animationsteam war sehr gut (boten div. Spiele, verschiedene Sportarten, wie Flexibar, Minitrampolin, Boccia, Beachvolleyball, etc.) waren aber nicht aufdringlich. Auch die Abendshows waren von hohem Niveau. Insgesamt haben wir uns in diesem topmodernen Hotel von der ersten bis zur letzten Sekunde hundertprozentig wohl gefühlt, was auch nicht zuletzt an dem überaus freundlichem Personal an der Rezeption liegt. Normalerweise wechseln wir unsere Urlaubshotels von Jahr zu Jahr, aber in dieses Hotel kommen wir ganz sicher wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harry, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und unserem kulinarischen Angebot vollkommen zufrieden waren und unsere Mitarbeiter, mit ihrer kompetenten und freundlichen Art, dazu beitragen konnten Ihren Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Sehr gerne werden wir Ihr motivierendes Feedback mit all unseren Mitarbeitern teilen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage