Wir waren das 1. Mal im Trendy Verbena Beach und kommen gerne wieder.Es war vom 1. bis zum letzten Tag alles wunderbar. Wir hatten nichts auszusetzen.
Sehr schön und sauber.Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett für die Kinder.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Alle super freundlich.
Direkt am Strand.Der Tranfer zum Hotel hat ca. 1Stunde gedauert.
Die Kinderanimation hat sich sehr viel Mühe gegeben.Jeden Abend war Minidisco um 20 Uhr. Anschließend waren Shows und oder Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica , Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Für uns ist es schön zu lesen, wenn unsere Gäste in allen Bereichen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das Essen, das wir anbieten, und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Das gesamte Team, insbesondere das Animationsteam, bedanken sich für die lieben Worte. Wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub verbracht haben und glücklich heimreisen, dann haben wir unser Ziel erreicht. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Ismail GÜLÇELİK General Manager