Olaf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein entspannter Urlaub

Gut

Schönes Strandhotel in toller Lage. Service in allen Bereichen bis hin zum Strand super. Freundlichkeit wird großgeschrieben!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zu wenig Schubladen

• Gut
    • Leider hat die Auswahl an Fleischgerichten im Vergleich zu den letzten Jahren nachgelassen. Es gibt eine große Gemüselastigkeit. Das Warmhalten der Speisen ist ein Problem. Viele Gerichte nur lauwarm und am Tisch dann oft auch kalt. Es soll - lt. Management - für Abhilfe/Verbesserung gesorgt werden. Der Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden ist perfekt. Frühstück/Abendessen im Aussenbereich ist entspannt und ein wenig leiser im Vergleich zum Innenbereich.

• Lage & Umgebung

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
        Dauer:2 Wochen im Mai 2024
        Vorname:Olaf

Sehr geehrtes Olaf und Kerstin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Strandhotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Lage sowie unseren Service als herausragend empfunden haben. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf die Gastronomie nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der Auswahl an Fleischgerichten sowie der Temperatur der Speisen nehmen wir sehr ernst. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen, und wir sind dankbar für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit und des Engagements unseres Teams. Es würde uns eine große Freude bereiten, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch unvergesslicheren Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage