Gute Lage, Strand vor der Haustür, ganzjährig geöffnet. Für die Kurzzeit-Erholung gut geeignet. Der innere Bereich vor dem Hauptrestaurant könnte freundlicher ausgestaltet sein. Hier fühlt man sich wie in einer großen Wartehalle. Ansonsten überall sehr sauber, freundliche Bedienung. Abends bis ca. 23 Uhr Beschallung durch diverse Abendprogramme der Nachbarhotels. Danach ist es ruhig.
Oberste Etage, Klimaanlage schwerfällig, ansonsten sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank, wird jeden Tag aufgefüllt, Dusche und Toilette separat, bequemes Bett ….
Unter dem Mantel von verschiedenen Themenbuffets war mehrheitlich das Gleiche in den Töpfen. Von den angebotenen á la Card Restaurants ist die türkische Variante zu empfehlen. Man sitzt in der Strandbar und türkisch Kochen und frisch vom Grill können sie. Platz muss reserviert werden, aber im AllIn enthalten. Cocktails - landestypisch - sehr süß.
Gästebetreuung sehr nett, Geburtstag wurde mit einem schön gedeckten Tisch gewürdigt. Extrawunsch - Geburtstagstorte erfüllt Ausreichend und mehrheitlich sehr freundliches Personal.
Flughafen-Hotel ca. 45 Minuten. Ausflüge gute Möglichkeiten. Nach Side am Strand oder Strandpromenade ca. 7km. Umgebung Hotels und Shops.
Hervorzuheben ist der Wellnessbereich mit einem super nettem Chef mit schwäbischen Dialekt. Die Massagen und das Hamam waren sehr gut. Preis-Leistung 👍🏻 Kleines Fitnessstudio mit guten Geräten. Am Pool und am Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Ausleihe von Strand-/Poolhandtüchern. Übliche Animation mit Wassergymnastik, Volleyball, Dart … Abendprogramm mit Kinderdisco, Musikshows, Bingo
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel im Mai 2024 zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen besonders die Lage unseres Hotels gefallen hat, direkt am Strand und ganzjährig geöffnet. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Sie mit Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen einwandfreien Service zu bieten und werden Ihr Lob an unser Team weitergeben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback zum Zimmer, zum Service und zur Gastronomie. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben und dass wir Ihren Geburtstag angemessen würdigen konnten. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024