Acelya (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Viele Highlights und Lowlights

Gut

Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel und besonders gut hat uns die übersichtliche Anlage gefallen. Es gab ein Missverständnis, was die Definition von „Meerblick“ und „seitlichen Meerblick“ betraf, da hat ohne viel Diskussion Herr Sinan von der Rezeption behoben. Die Animation war nicht zu aufdringlich und in Maßen völlig ausreichend. Unserer Tochter hat es besonders im Mini Club bei Ksenia gefallen, Kinderschminken haben wir gemeinsam gemacht und täglich eine Runde Jenga gespielt. Der Spielplatz am Strand war ebenfalls einmalig und sehr hochwertig. Das Essen war okey, das Türkische Buffet hat uns besonders gut gefallen, es gibt immer was zu essen. Als mal beim Frühstück die Pancakes alle waren, war der Küchenchef Ismail sofort zur Stelle und hat uns frische machen lassen. Er ging auf jeden besonderen Wunsch ein. Der Mitarbeiter Koray in der Aqua Bar hat 2 Wochen lang um die Gunst unserer Tochter gekämpft und hat es am letzten Tag geschafft ein Lächeln zu bekommen. Es gab bis dahin nichts, was er nicht getan hat um mit ihr ins Gespräch zu kommen, für uns Eltern war es sehr amüsant. Der Nachteil an dem Hotel war das oft Ähnliches zu essen gab, die Abendanimation war okey. Für unsere Verhältnisse zu sehr auf „Mallorca-Deutschland gemixt mit Spieleabend bei Oma/Opa. Die Musik war einfach zuviel ausgelegt für die Deutsche Schlagergruppe und einfach zu wenig International. Außerdem wurde einfach überall geraucht. Ständig kamen einem der Zigarettengeruch rüber geweht. Es gibt einen kleinen Rauchfreien Bereich im Hauptrestaurant draußen und 3(!) Tische in der Beachbar, die für Nichtraucher sind. In der AquaBar gar nicht. Für uns absolut unverständlich! Wir sind soviel auf der Welt rumgereist und in den größten Entwicklungsländern wurden Raucher nicht so toleriert wie in diesem Hotel. Es war nicht möglich den Gestank zu übergehen, in der Lobby beim Guest Service angemerkt, hat dennoch nichts gebracht, weil man in der Türkei draußen rauchen darf. Die Lungen der nicht-Raucher so zu verpesten ist für mich absolut unverständlich! Habe ich so nicht erlebt weder im Asiatischen Raum noch im Karibischen Raum. Strand sehr schön, fein und flach. Viel Fläche für tolle Sandburgen und entspanntes Planschen. Unsere Highlights: Ksenia und das Türkische Buffet Lowlight: Die Rauchtoleranz

• Tolles Meerblickzimmer und ausreichender Zimmergrösse.

• Regulären Buffet könnte mehr Auswahlmöglichkeiten sein.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Acelya

Liebe Frau Acelya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und insbesondere die übersichtliche Anlage, den Mini Club sowie das türkische Buffet zu schätzen wussten. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter, wie Herr Sinan an der Rezeption, Ksenia im Mini Club und Koray in der Aqua Bar, dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt so positiv zu gestalten. Wir bedauern, dass es Missverständnisse hinsichtlich des Zimmerblicks gab, freuen uns jedoch, dass die Situation zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Auch danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Essensvielfalt und der Abendanimation. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und werden diese nutzen, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Rauchsituation in unserem Hotel. Nehmen wir die Gesundheit und das Wohlbefinden aller unserer Gäste sehr ernst und werden Ihre Anmerkungen in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen, um eine angenehmere Umgebung für Nichtraucher zu schaffen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Herrn Ismail, geschätzt haben und dass Ihnen unser wunderschöner Strand sowie die verschiedenen Angebote für Kinder so gut gefallen haben. Ihre Anregungen und Ihr Lob sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Herzliche Grüße Sentido Trendy verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage