Jean-Mark
Verreist als Familie • September 2024
Ein gelungener Urlaub in einem super sauberen Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen!

Uns hat es sehr gut gefallen würden auf jeden Fall nochmal wiederkommen . Waren sehr schöne entspannte Tage die zu schnell vergingen. Das Abendprogramm war nett, die Cocktails haben geschmeckt und alles in allem ein gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist modern und gut ausgestattet. Bad und WC ist getrennt voneinander was sehr schön ist. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und zwar sehr gründlich. Lieben Dank an unsere Putzfee Metaph. Ausblick war ebenfalls sehr schön wir hatten seitlichen Meerblick gebucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war täglich abwechslungsreich. Es gab Thementage die waren alle gut.Die Auswahl war völlig ausreichend und schmackhaft. Wer hier was zu meckern hat ist nicht nachzuvollziehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überall freundliche Menschen ob bei der Begrüßung oder im Restaurant. Auch die Animation nicht aufdringlich. Grüße an den Kellner Taskin und seine Kollegen. Aufmerksam kamen immer gleich und haben nach Getränken gefragt, ebenfalls wurden gleich die Tische aufgeräumt. Ebenfalls war es auch im Restaurant sehr sauber.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Fitnesscenter, Aqua Fitness , bummeln in der Nähe möglich .

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele Pools so das sich alles verläuft. Hat uns persönlich sehr gut gefallen. Die Pool Party war sehr gut mit Schaum und Musik/ DJ .

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Genügend liegen vorhanden kein Problem wenn man später kommt. Sehr schöner Strandabschnitt, Sand ohne Steine im Wasser und für Kinder gut geeignet.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Der Spa Bereich ist sehr schön und einladend. Die Damen machen Ihren Job ausgezeichnet. Wir haben uns kurzfristig für eine Massage entschieden und haben es nicht bereut sehr gut und preislich auch in Ordnung. Vielen Dank für die schöne Auszeit !

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnesscenter ist klein aber fein, völlig ausreichend für den Sport im Urlaub. Wurde auch gut genutzt. Die Geräte waren alle in Ordnung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jean-Mark

Sehr geehrter Jean-Mark, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Service sowie der Sauberkeit und Gastronomie äußerst zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte über die gründliche Reinigung Ihres Zimmers. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiterin Meltap wird uns helfen, weiterhin einen hervorragenden Service zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Ihnen der seitliche Meerblick gefallen hat und Sie die entspannenden Tage in vollen Zügen genießen konnten. Es ist uns eine Freude, dass Sie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und unsere Thementage geschätzt haben. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung für unser Team und motiviert uns, auch in Zukunft höchste Qualität und Gastfreundschaft zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verban Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage