Volkan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Verbana Beach Hotel

Ich war zum ersten Mal in Side und war wirklich Überrascht wir organisiert ein Hotel sein kann. Habe All Inklusive gebucht gab zu jeder Zeit Verpflegung (bis 24 Uhr) Essen und trinken. Besonders wurde es jedoch durch die verschiedenen Angebote des Animationsteams. Viele Aktivitäten auch am Strandbereich rundeten die Vielfalt ab. Das Hotel ist jedenfalls empfehlenswert. Besonderer Dank geht an das Animationsteam Herrn Ramazan (Teamleiter) , Herr Eser, Herr Murat und Herrn Furkan sowie die Dame Frau Ceren. Es werden auch Kinder durch Frau Irina und Frau Oksana betreut.

• Geräumig und sauber

• 24 Stunden gibt es etwas zu essen und Trinken. Viel Auswahl.

• Zimmerservice 5* Zimmer wurde sehr gut gereinigt.

• Direkt am Strand anliegend sehr schön.

Gibt viel Auswahl mit täglicher Routine sehr empfehlenswert teilzunehmen.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Volkan

Sehr geehrter Herr Volkan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen und an unser gesamtes Team weitergeben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage