Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strandlage, mit sehr guter Verpflegungsleistung, top Service und nettem Animationsteam.
Zimmer wie beschrieben mit allem drum und dran ausgestattet. Sehr sauber, perfekter Zimmerservice, Minibar immer aufgefüllt; Meerblickzimmer mit schönem großen Balkon und tollem Ausblick.
Qualität und auch Quantität Top! Abwechslung eben so viel wie mit Corona Zertifikat geht, - reichte uns für 13 Tage aber aus. Man muss keinen Maskenball mitmachen, wenn man nicht will, - kann aber wenn man mag:) Im Hotel nur genesene, vollständig geimpfte, oder getestete Gäste, - daher ist es jedem selbst überlassen, ob er sich weiter mit Abstand und Maske schützen will. Für Menschen die Urlaubsfreude und Freiheit lieben, schon eine vergessene Normalität. Das Personal hält alle Hygieneregeln vorbildlich ein, - wobei bei Durchimpfung des Personal mal darüber nachgedacht werden sollte, ob Masken tragen bei solch hohen Temperaturen im Verhältnis zur Ansteckungsgefahr, dann noch notwendig sein muss:)
Ausnahmslos Perfekt. Das ganze Hotelpersonal ist zuvorkommend, nett und scheint Spaß am Job zu haben; Nahezu jeder spricht auch verständlich Deutsch, - toll, weiter so...
Direkte Strandlage in Side- Evrenseki. Evrenseki und Side Shopping- und Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Entfernung. Lage sehr ruhig, keine Störungen in der Umgebung. Strandabschnitt und Zugang zur Promenade sehr schön und direkt am Hotel.
Tolle Poolanlage mit mehreren Pools, Ruhepool, Kinderpool, und allgemeiner Pool. Schöne Strandbar und sehr gepflegter Strandabschnitt. Dezente Tages Animation und Abendveranstaltungen vorhanden. Gästestruktur: Urlauber:) Und Urlauber sind so wie sie erzogen wurden, - unabhängig von Ihrer Nationalität, aber auch, - andere Länder- andere Sitten. Wir sind mit den meisten anwesenden Urlaubern aus mehreren Ländern hervorragend zurecht gekommen; - Toleranz ist eben immer gut:) Traumhafter Urlaub, - wir fliegen im Oktober nochmals:):):)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen und an unser gesamtes Team weitergeben. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager