Sehr ansprechendes Ambiente - gemütliche Lounges - sehr sauber - gepflegt - nicht so unheimlich groß, sondern übersichtlich, man kann aber trotzdem jederzeit ein Plätzchen finden und muss sich nicht auf einen Ort beschränken.
Zimmer mit seitlichem Meerblick zur Poolseite - sehr schön - Betten sehr bequem ausreichend Platz für 2 Personen Toilette und Dusche getrennt - sehr praktisch natürlich mit Fernseher - haben wir allerdings nicht benötigt
das Essen - wie immer - sehr abwechslungsreich, lecker und beim Silvesterbüffet einfach wunderschön präsentiert ( geschmacklich super ) man kann Halis Aybay und seinem gesamten Team nur ein ganz großes Kompliment machen für das Servicepersonal muss ich leider unterschiedliche Bewertungen abgeben - "unser" Team aus dem Verbena war wie immer und gewohnt, schnell, aufmerksam, zuvorkommend ( selbst Vorlieben aus vorherigen Urlauben wurden berücksichtigt ) Da dieses Jahr sehr viel Personal aus dem Aspendos da waren ( dieses wurde renoviert ) kann ich da nur sagen, hier mangelte es teilweise an Aufmerksamkeit, natürlich konnten sie unsere Wünsche nicht kennen - aber man muss einen auch nicht 30 Minuten warten lassen, ohne beachtet zu werden. Dies wurde zum Ende unseres Aufenthalts etwas besser. Auch ohne Trinkgeld zu geben !
auf alle Anfragen und Bitten wurde seitens der Gästebetreuung schnellstmöglich reagiert - wenn ich es so formulieren darf, man kommt sich beim 10. Besuch vor als ob man zu Feunden heimkehrt da wir schon mehrfach in diesem Hotel waren, wurden wir sehr liebevoll mit dekoriertem Bett usw. begrüßt Zimmer sehr sauber Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich
mit Privattransfer 45 Minuten vom Flughafen in Antalya zum Hotel Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe direkte Strandlage - nur durch eine wunderschöne Promenade vom Hotel abgetrennt
Da im Hotel ja nur Soft Animation angeboten wird - die mir total genügt - ist es auch eher ruhig in der Beziehung. Wenn also Jemand eine Dauerbespaßung benötigt, ist er in diesem Hotel falsch. Auch die Erwartung dass 5 Animateure alle 500 Gäste gleichermaßen glücklich machen, ist vermutlich vermessen. Zumal eine Person ja schon allein für die Kinderbetreuung eingespannt ist. Allerdings wird trotzdem versucht auf die Wünsche einzugehen, die Animateure kommen vorbei und reden mit einem, und sind jederzeit bereit sich für ein Pläuschchen zu einem zu setzen. Auch die Animateure aus dem Aspendos waren da keine Ausnahme, man fühlte sich gut aufgehoben und betreut. Absichtlich habe ich hier und beim Serviceteam keine Namen genannt, da ich es nicht fair finde. Zumal man vllt. mit dem einen nicht so gut kann , ihn deswegen schlecht zu bewerten fände ich aber nicht gut. Erwähnen möchte ich noch, dass das Spa im Hotel sehr gut ist. Man mag sagen, es geht günstiger, aber es ist einfach sehr angenehm nur im Bademantel zu Hamam und Massage zu gehen. Und das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Marietta |
Sehr geehrte Frau Marietta, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Verbena Beach Hotel Management Team