PERFEKTER URLAUB-PERFEKTER SERVICE-TOP HOTEL!! Wir hatten ein schönes harmonisches Weihnachten mit anderen Gästen.Super Hotel mit allen Komfort,der Standard hat sich nicht geändert er ist positiv geblieben.Erwähnenswert ist das exzellente Essen u. die freundliche Bedienung.Zimmer:sehr gute Betten u. Sauberkeit für das Zimmermädchen Meral ein besonderes Lob.Safe kostenlos-Minibar wird täglich aufgefüllt.Danke an die Rezeption für den freundlichen Empfang. Zu empfehlen ist der Yunus Juwelier-Mister Murat u. Mister Vedal sehr kompetent mit guter Beratung.
Kostenloser Safe-Boxspringbetten-eine gepflegte Inneneinrichtung -Toilette getrennt von der Dusche- die begehbar ist.Minibar die täglich aufgefüllt wurde mit Cola ,Fanta,Wasser und Bier.Fernseher mit vielen deutschen Programmen-großer Balkon mit seitlichen Meerblick.
Die Fahrt mit der Öger -Reisegesellschaft von Antalya bis zum Hotel war 1Stunde.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sieglinde |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Sieglinde, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Sehr gerne teile ich Ihre netten Worte mit unserem gesamten Team, da dies immer eine tolle Motivation für uns ist. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Verbena Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus der Türkei, Ihr Trendy Verbena Beach Hotel Management Team