Manuela (61-65)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Trendy wir sehen uns sicherlich bald wieder

Gut

Das Hotel ist gut strukturiert und die Lage an einer Promenade ist schön. Es gibt einige Geschäfte im Hotel und die Besitzer sind nicht aufdringlich. Auch im Spa wird niemandem etwas aufgedrängt. Nur der normale Weg über die Straße hoch zum Dolmus ist seit Jahren unverändert. Dafür kann das Hotel aber nichts. Ich war mit meiner 87 Jährigen Mutti für eine Woche in dem Hotel und wenn wir nicht einen Magen-Darm-Virus bekommen hätten, wäre es sicherlich noch viel schöner gewesen. Großer Dank an alle die uns beim Gesundwerden geholfen haben.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer befand sich am Ende eines Ganges und war sehr ruhig, wird auch an der Jahreszeit gelegen haben, denn unter uns befand sich die Terrasse der Lobbybar und einer anderen Bar, welche zu dieser Jahreszeit geschlossen war. In den warmen Monaten ist es sicherlich ein wenig lauter dort. Wir konnten die Zimmer beheizen und jedes Zimmer hatte einen eigenen TV. Der Kühlschrank mit den Getränken und dem Wasserkocher befindet sich im Kinderzimmer, das war bei der Belegung mit 2 Erwachsenen nicht das Problem. Der Balkon bot ausreichend Platz und die Zimmer und die Schränke waren groß genug für 2 Personen. Für eine Familie mit 2 Kindern könnte es eng werden. Wir haben uns im Zimmer wohl gefühlt und auch gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist umfangreich genug, so das jeder etwas finden kann. Uns hat es an nichts gefehlt. Sicherlich hätten wir noch viel mehr ausprobiert. Wir waren nur eine Woche dort. Und ja, das Essen wiederholt sich, aber auch nur dann, wenn man sich jeden Tag von allem was auf den Teller packen muss. Im Hauptrestaurant wird es ab und an etwas sehr laut, besser man setzt sich nicht in die beiden ersten Gänge, sondern in den letzten. Dort ist weniger Betrieb und das ist angenehmer.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Das ist schon seit vielen Jahren so und hat sich zum Glück nicht geändert. Großes Dankeschön auch an die Rezeption, die Reinigungsleute und alle anderen, die wir in der Nacht durch die Erkrankungen von mir und meiner Mutti um Hilfe bitten mussten. Schnell und ohne viel Drumherum wurde alles wieder in Ordnung gebracht. Danke auch an die Gästebetreuung für die Hilfe beim Online- check- in für die Heimreise. Danke an die Kellnerin Kübra und den Ismail für die lieben Worte und die hilfreichen Angebote, als es meiner Mutti nicht gut ging. Überhaupt hat uns jeder Angestellte oder Vorgesetzte der davon Kenntnis bekam sehr geholfen.

• Wir sind ca. 1 Stunden vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gefahren. Am Abreisetag wurden wir 3,5 Stunden vorher vom Hotel aus abgeholt. Ausflüge haben wir keine gemacht, auf Grund des hohen Alters meiner Mutti. Aber in der Side Mall waren wir einkaufen, sehr gut dort. Viele Möglichkeiten sich hinzusetzen und auszuruhen. Keine aufdringlichen Verkäufer, wir konnten in Ruhe schauen und uns etwas auswählen, der Inhaber des Modegeschäftes hat uns megagut geholfen. Sehr freundlich wurden wir auch in der Apotheke dort beraten.

Im Spa gibt es keinen aufdringlichen Mitarbeiter und man kam uns großzügig entgegen, da wir unsere bereits bezahlten Anwendungen nicht wie geplant nutzen konnten. Die Masseurinnen sind einfach Spitze, meine Kniebeschwerden und Muttis Rückenprobleme haben sich schon nach 3 Behandlungen gebessert. Vielen Dank an euch alle. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Einer der Aussenpools war auch im November gut nutzbar, da beheizt. Ausreichende Plätze zum Liegen und Relaxen sind vorhanden. Das Entertainment war nicht nervig oder aufdringlich. Es wurde jeden Abend irgendetwas geboten, Bingo wurde geschickt getarnt und nannte sich Casino Abend :-) , es gab Livemusik, Tanz und Akrobatik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela und Helga, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Mutter Ihren Aufenthalt in unserem Hotel trotz der unerwarteten gesundheitlichen Herausforderungen genossen haben. Wir sind sehr dankbar für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und aufmerksamen Teams, und wir werden Ihre positiven Worte gerne an alle weiterleiten. Es freut uns auch, dass Sie die Lage des Hotels, den Service, die Gastronomie und die entspannenden Angebote im Spa genossen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Krankheit Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, aber wir sind froh, dass wir Ihnen und Ihrer Mutter während dieser Zeit helfen konnten. Wir wünschen Ihnen beiden eine vollständige Genesung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Wir bedanken uns auch für Ihre freundliche Bemerkung bezüglich der Umgebung und des Einkaufszentrums in der Nähe. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen können und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage