Karlheinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Trendy Verbena Beach wir kommen gerne wieder

Sehr schönes nicht zu großes Hotel in bester Strandlage an der Grenze von Evrenseki zu Kumköy. Saubere Zimmer und wirklich leckeres und abwechslungsreiches Essen. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Nochmals vielen Dank an Yunus vom Service und an Hr. Kocak, der unsere Wünsche perfekt erfüllt hat. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Groß genug und gut eingeteilt

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und sehr angenehme Terrasse für Frühstück und Abendessen

• Tadellos

• Anfahrt 1 Stunde

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Karlheinz

Sehr geehrter Karlheinz, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie einen wunderschönen sonnigen Tag in unserem Hotel hatten und dass unser Personal und unsere Küche dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass die Ausstattung und die Betten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihr Lob über Herrn Kocak gerne weitergeben. Vielen Dank für Ihr Kompliment über unser Essen, die Lage und die Möglichkeit, auf der Terrasse zu essen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen eine abwechslungsreiche und köstliche Auswahl zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich übertreffen konnten. Ihr Lob über den Yunus wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden es gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren erholsamen und aktiven Urlaub zu bieten. Mit Freundlichen Grußen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage