Maren (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel wir kommen wieder

Ein super tolles Hotel direkt am Strand aber auch in der Stadt. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und schon für den Sommer wieder gebucht.

• Die Zimmer sind super.schön groß und was uns sehr gut gefallen hat sind die getrennte Dusche vom WC. Duschgel Bodylotion Fön und Minibar vorhanden. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist super Es ist für jeden was dabei.

• Das Personal ist einfach spitze .Jeder schenkt einem ein Lächeln und Wünsche werden sofort umgesetzt. Besonders Ismail K. ( man erkennt ihn an seinen tattoos:) und Kemal . Die zwei haben wir besonders ins Herz geschlossen. Was uns auch super gefällt ist das man mit den Kellnern auch das ein oder andere Wort mal einfach so reden und lachen kann .Das macht den Aufenthalt für uns zu dem Gefühl wir kommen zu Freunden und nicht ein Gast zu sein.

• Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt aber auch in 5 Minuten in der Stadt

Haben wir nicht genutzt aber was wir sehen ist super

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Maren

Liebe Maren, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr tolles Feedback zu geben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlgefühlt haben und uns im Sommer erneut besuchen werden – das ist für uns das größte Lob. Ihre freundlichen Worte zu unseren Zimmern, dem Service und insbesondere zu Ismail und Kemal, die Ihnen besonders ans Herz gewachsen sind, machen uns sehr stolz. Es ist schön zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben und Sie sich wie bei Freunden gefühlt haben – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie und Ihre Familie im Sommer wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage