Super Personal. Sehr freundlich, erfüllt jeden Wunsch . Das Hotel ist nicht zu groß. Der Strand ist gleich gegenüber 😀
Zimmer sind super ausgestattet. Brauchten noch eine zusätzliche Decke, die man uns sofort auf's Zimmer brachte. Toilette und Dusche sind separat
Das Essen war toll. Jeden Tag ein anderes Menü. Es wurde sofort nachgefüllt. Die Atmosphäre war gut. Die Kellner waren alle nett. Die Tische wurden superschnell abgeräumt.
Alles super, alle Wünsche die man hatte wurden sofort erfüllt . Zum Frühstück hat uns Ismael bedient. Ein super netter Kellner, gerne wieder. Wir waren abends an der Blue Bar, das Personal, besonders Ayse Gül und Eren waren sehr nett und richtig auf zack.
Super Lage zum Strand. Der Flughafen ist etwas entfernt, aber noch alles im Rahmen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Geehrte Sylke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Restaurant, den Zimmern und der Lage zufrieden waren. Besonders stolz sind wir darauf, dass unsere Mitarbeiter Ismael, Ayşe Gül und Eren durch ihre Gastfreundschaft einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025