Wir waren das erste Mal in der Türkei vom 02.07.2019-12.07.2019 im Zimmer 3308 und wir waren sehr begeistert. Die Zimmer sind klasse und sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Fast jeden Tag gab es eine andere Suppe, die Desserts wurden sehr liebevoll angerichtet, das Brot war Spitze, es gab für uns nichts zu bemängeln. Wir können dieses Hotel guten Gewissens weiter empfehlen! Auch am Hotel eigenen Strand bekam man immer eine Liege, das Essen an der Strandbar war gut, genauso auch dort das Personal! Für uns alle Daumen hoch und wir kommen nächstes Jahr wieder! Danke für 10 schöne Tage in Ihrem Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage im Trendy Verbena Beach verbracht haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Das gesamte Team würde sich freuen,Sie schon bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus der Türkei. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager