Wir sind Wiederholungstäter und kommen sicher auch nochmal wieder. Diesmal sind wir mit unseren Kindern und Enkelkinder vor Ort gewesen. Der Kinderpool eignet sich hervorragend für kleine Kinder da er mit Sonnensegeln überdacht ist. Wir lieben dieses Hotel unteranderem wegen der guten Lage und der verschiedenen Pools . Der Urlaub trotz Corona war sehr angenehm. Zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele Russen im Hotel die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Ich wünsche allen die ins Verbena fahren einen tollen Urlaub!!!!
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblich im 4 Block ganz oben. Der Blick ist super schön!! Unsere Kinder hatte eine Suite mit Meerblick, super tolle Aussicht. die Suite besteht aus einem Vorraum indem ein Sofa steht das zum Bett umfunktioniert werden kann. Sie haben diesen Raum als Kinderzimmer benutz da dieser komplett abgedunkelt werden kann und auch eine eigene Klimaanlage hat.
Das Essen war wie immer sehr lecker mit reichlich Auswahl. Das Buffet findet im Moment nur mit Bedienung statt was ich persönlich aber nicht schlimm fand. Jeder bemüht sich in seiner Sprache sich mitzuteilen und dann klappt es bestens.
Der Service war wie immer sehr gut. Hervorheben möchte ich hier einmal das Personal vom Pool die immer sehr nett waren und zuvorkommend waren.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Das Hotel hat tolle Pools und die Nähe zum Strand ist super. In der Nahe sind Bazars die alle fußläufig zu erreichen sind.
Das Angebot haben wir nicht so viel genutzt. Ich finde hier findet eine Animation in light statt. Unsere Enkelkinder haben den Mini Club genutzt und hier muss ich leider ein Minus in der Bewertung abgeben. Ich finde es nicht gut wenn im Mini Club etwas angeboten wir das dann noch extra bezahlt werden muss ( pro Sand Bild 10€). Das finde ich unangemessen. Vielleicht könnten die Kinder beim eincheckten ein sogenanntes Bonusheft bekommen das solche Angebote einmal kostenlos genutzt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | martina |
Sehr geehrte Frau Martina , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern und und Leckeres Essen. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager