Karin (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Schönes Hotel geeignet für Paare, Familien und Single. Circa eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt.

• Gut
  • Ausreichend Platz und Zweckmäßig eingerichtet. WC und Dusche getrennt. Zimmer mit seitlichen Meerblick einfach schön

• Gut

• Service
  • Gut
  • Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel so wurden wir auch freundlich begrüßt und empfangen. Viele der Kellner und des Service personal erkannten uns auch wieder. Alle sind freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Für jeden was dabei. Animation okay am Strand gegen Gebühr Wassersport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre lobenden Worte sowie Empfehlungen werden wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen und an unser gesamtes Team weitergeben. Unsere große Familie freuen sich jedes Mal über Ihren Besuch. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen und wünschen Ihnen nur das Beste. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage