Ein tolles Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Es gibt 3 Pools und ein Kinderpool. Ein Pool ist richtig zum schwimmen und Bahnen ziehen geeignet. Die Kinderbetreung ist vorhanden und abends mit Kinderdisco. Die Zimmer sind sehr schön, nicht zu klein, Sauberkeit ist auch sehr gut. Zimmermädchen und Restaurantbedienung sind sehr freundlich. Hallenbad, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und Hammam sind vorhanden. Da kann man sich auch bei schlechterem Wetter gut die Zeit vertreiben und verweilen.
Geschmalvoll eingerichtet und bietet jeden Komfort.
Riesige Auswahl..... ! Es gab jeden Mittag und Abend eine Grillstation mit Fisch und Fleisch.
Sehr guter Service! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich stets gut umsorgt.
Direkte Strandlage. Beach-Bar auch im Winter bei gutem Wetter geöffnet. Das empfanden wir als sehr angenehm, da man dort auch schön in der Sonne sitzen konnte und auf das Meer schauen...... In wenigen Minuten Gehzeit befinden sich viele Geschäfte zum bummeln. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde.
Großzügige Poolanlage. Es gibt ein seperater Poll um Bahnen zu schwimmen - toll!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Frank H |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns im Trendy Verbena Beach wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Viele Grüsse aus dem Süden, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager