Monika (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Super sauberes, freundliches, verdientes 5 Sterne

Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Schöne Poolanlage, sauberer Sandstrand ohne Steine.

• Gut
  • Großzügige Zimmer, Dusche und WC getrennt. Sehr gute, tägliche Zimmerreinigung. Kühlschrank mit Minibar wurde immer erneuert. Den Balkon konnten wir Nichtraucher leider kaum nutzen, da ringsum Belästigung durch Raucher auf anderen Balkonen. Die Matrazen waren für uns ein wenig zu hart.

• Es gab für jeden Geschmack etwas zu Essen. Für uns gab es 2 kleine Mini Kritikpunkte. Leider gab es keine Melonen (egal ob Wassermelone oder Honig), obwohl wir LKW's damit haben fahren sehen. Und die Coctails (frisch zubereitet und nicht aus dem Automat) hätten optisch schöner angerichtet sein können. Aber, das ist meckern auf hohem Niveau.

• In allen Bereichen des Hotels wurden wir freundlich und zuvorkommend empfangen.

• Transfer ca. 1 Stunde; Ausflüge wurden angeboten, jedoch immer in Verbindung mit Besuch in Schmuckfabrik. Für uns ein Grund diese nicht in Anspruch zu nehmen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel im Mai 2024 und für die freundlichen Worte in Ihrer Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit Ihrem Partner einen angenehmen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unser Hotel als "super sauber" und unser Personal als "sehr freundlich" empfunden haben. Es ist uns eine Freude, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In Bezug auf Ihre Anmerkungen zur Gastronomie bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Verfügbarkeit von Melonen nicht erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anliegen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage