Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel !

Gut

Tolles Hotel mit ganz vielen und lieben Angestellten, die jeden Tag gut gelaunt sind und nahezu alle Wünsche erfüllen. Viele Angebote zur Freizeitgestaltung verfügbar, Animationsteam macht Stimmung ohne aufdringlich zu sein. Die verschiedenen Bars in der Hotelanlage sind bestens ausgestattet, nehmen vorzugsweise Markengetränke, kein Automatensaft, große Auswahl.

• Zimmer wirken immer noch modern und werden anscheinend sehr gut gepflegt, sind sauber und nichts ist defekt

• Täglich üppig und lecker. Alle Mahlzeiten sind sehr ansprechend präsentiert, alles ist frisch und wohlschmeckend. Frühstück im Hauptrestaurant, Mittagsangebot im Hauptrestaurant, Pool und Strandbar, Abendessen mit Buffett, Grill und Aktionstheken. Getränke sind Marke, alle Bars perfekt ausgestattet, "Blue Bar" auf dem Dach ist mit einer der besten Cocktail-Bars ever, wer hier verdurstet, ist selber schuld

• Der Gast ist hier König, das Personal erfüllt nahezu jeden Wunsch

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am feinen Sand-Strand, Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind in 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen. Minimarkt, Optiker, Taschenladen, Fototeam und Wellness sind direkt im Hotel vorhanden

• Wellness
    • Sport

Klassische Hotelangebote (Dart,Beachvolleyball,Tischtennis, Cocktailkurse uvm.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Woche bei uns so genießen konnten. Wir freuen uns, dass unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte und dass Sie mit unseren Restaurants, Bars und dem Komfort der Zimmer zufrieden waren. Wir achten stets auf Qualität und Frische für unsere Gäste. Besonders schön zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, das Freizeitangebot und die Arbeit unseres Animationsteams gefallen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team, jeden Tag mit guter Laune für unsere Gäste da zu sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage