Falk (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Klasse Anlage sehr gepflegt Personal Service ist super nett zum anspannen und erholen einfach klasse Preis Leistung top

• Super sauber

• Essen alles drum herum klasse

• Der Service in der kompletten Anlage war einfach perfekt

• Perfekt am Strand gelegen

Super und ganz doll empfehlen kann man die Fotografen die unten sind in der Nähe vom Friseur die waren und sind der Hammer freundlich lustig und nett die Bilder sehr schön haben uns eine Mappe gekauft

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Falk

Lieber Falk, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Strandurlaub in unserer Anlage so genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service, den Restaurants, Bars und der Sauberkeit der Zimmer rundum zufrieden waren. Besonders schön zu lesen, dass Ihnen auch unsere Fotografen gefallen haben und Sie die Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in einer Mappe festhalten konnten. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage