Bibiana (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel den i h weiterempfehlen kann

Gut

Schönes Hotel, nicht ganz groß aber sehr sauber . Im Hotel ist alles sehr gut aufgeteilt. Hotel hat eigenes Strand die sehr sauber gehalten wird. Es gibt’s genug liegen am Strand. Pool hab ich nicht genutzt aber da waren die lLiegen oft belegt schon morgens. Essen war sehr abwechslungsreich. Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich und sehr fleißig (leider ein einzigerMitarbeiter am Standbar war aber Ausnahme -unfreundlich und faul).ich war in dem Hotel schon 3 Mal und hab wieder gebucht. kann nur weiter empfehlen.

• Zimmer sehr schön und sauber

• Essen abwechslungsreich und sehr lecker

• Top Service, Mitarbeiter sehr fleißig und freundlich

• Super Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sehr nah, Biushaltestelle auch sehr nah

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bibiana

Sehr geehrte Frau Bibiana, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Kommentare werden wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage