Uwe (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Seit Jahren, hier kommt man fast nach Hause! Toll

Eine tolle, schöne Hotelanlage. Tolle mehrsprachige Mitarbeiter, immer sehr aufmerksam und freundlich. Rund um die Uhr Versorgung ohne Einschränkung.

• Zimmer sind wie gebucht schön, ordentlich und sauber. Gibt es Probleme wird prompt reagiert. Super tollen täglich Putzservice, auch nach Wunsch, zu bestimmten Zeiten in einem angemessenem Zeitfenster! WLAN, Fernsehen, Kühlschrank mit immer neu aufgefüllten Getränken, Klimaanlage, Tee- und Kaffeaufbereitung, Hygieneartikel täglich neu. Das Schlafen ist auf gut gebetteten Betten erholsam.

• Gut
  • Die ist sehr gut, die ist top. Warum nur gut? An der Strandbar könnte zur Mittagszeit auch mal das Angebot etwas breiter sein. Wenn man so, wie wir schon seit Beginn, jedes Jahr bei ist und immer 14 Tage zur Ferienzeit bucht, ist es eben nicht billig. Dann sollte es mehr als 7 verschiedene Variationen in 14 Tagen geben. Vom Geschmack ist es trotzdem sehr gut und man kann mit Beilagen viel variieren. Man ißt sehr entspannt überall, es gibt einfach so viele Möglichkeiten sich zu beköstigen. Mein Favorit ist beim Abendmahl der Außengrill, einfach klasse. Getränke und Speisen immer rund um die Uhr möglich, super Mixgetränke, Cocktail und originale Whisky sowie Vodka!

• Hier lasse ich einfach die Rundumversorgung sprechen, mir ist persönlich nichts aufgefallen, was da nicht stimmt. In vielen Hotels gibt es immer mal einige Dinge die Schleifen, die gibt es hier mit Sicherheit auch. Ich habe keine gefunden, die vielen fleissigen Mitarbeiter sind sofort da, um Abhilfe zu schaffen.

• Hier buchen Sie direkt am Strand. Unterbrochen nur von einer schmalen grünen Promenade für den Strandbereich. Dieser wird jedoch von sportbegeisterten Frühaufstehern genutzt. Im übrigen ist dort ein sehr freundliches aufgestelltes Animationsteam, tolle Individualisten. Macht richtig Spass und wenn man faul sein möchte, ist das dort schnell erkannt! Was positiv wirkt ist, die fehlende Handtuchbelegung am Pool, hier sind einfach entspannte Urlauber. Am Strand gibt es gar keine frühzeitigen Handtuchbelegungen, einfach ausschlafen, Liegen für alle. Flinke Helfer bei der Schirmbespannung vor Ort, einfach toll. Schoppen geht rund um die Uhr, am besten in den Einkaufsläden hinter der Hauptstraße, 400 Meter Fußweg. Handeln geht gut, Ware muss man gut prüfen! Ausflüge sind richtig toll, besser jedoch und viel besser und günstiger wenn Ihr Euch privat vorher schlau macht. Da sind schnell mal 100 bis 300€ gespart. Aber wenn man rechts oder links am Strand lang sich bewegt, ist man nach 400 Metern an den Orten, wo sich super Meeresschildkröten beobachten kann. Sie fressen am liebsten Hähnchenwurst! Kein Brot! Unbedingt Kamera oder Smartphone mitnehmen. Im übrigen ist selbst am Strand WLAN Empfang!!! Speisen rund um die Uhr möglich, sehr tolle türkische Küche mit viel europäischen Einfluss.

Die sind sehr gut. Muss aber Einschränkungen machen, weil es kein reines Kinderhotel ist wie das Trends Aspendos Beach. Nur zwei Rutschen, Kinderspielplatz etwas klein, Kinderplanschbecken auch nicht groß. Das Animationsteam bereitet den Kleinen einen unvergesslichen und schönen Urlaub. Die Erwachsenen kommen auch nicht zu kurz. Es wird alles rund um die Uhr an mehreren Stellen gleichzeitig geboten. Das Team funktioniert großartig.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Kommentare werden wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne und angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüssen aus der Türkei, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage