waren vom 08.12.18 - 05.01.19 hier gast.sind seit sechs jahren Stammgast im <trendy Aspendos. Aufgrund von von Renovierungsarbeiten jetzt hier. Haben hier all unsere Freunde und Bekannten getroffen,da wir gutes im Trendyteam bisher erlebt haben. Haben uns auf ein ausgebuchtes Hotel eingestellt.Viel netts Personal konnte hier mit rüberkommen.Grandios hat es da Team verstanden die Gäste zufriedenzustellen. Trotz hoher Belastung des Personals und des Managements sind uns alle stets freundlich entgegengekommen, danke.die Gäste aus Zimmer 3415 bis Dezemer 2019
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Heidi Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüssen aus der Türkei Trendy Verbena Beach Hotel Management Team