Das Hotel hat eine gute Lage, es bietet alles was man braucht, das Essen ist gut und schmackhaft und die Zimmer sind gemütlich und bieten Komfort. Alles was zu unserem Unbehagen beigetragen hat waren unsere Mitmenschen, die rücksichtslos nur ihre eigenen Bedürfnisse im Kopf hatten. Das belegen der Liegen, obwohl sie den ganzen Tag unterwegs sind. Das besetzen der Tische nur gleich am Eingang damit man nicht zu weit laufen muss etc.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten haben sehr gute Matratzen. Es ist alles da von Fön über Kosmetikspiegel, kleine Duschgels und Bodylotion und Haarshampoo. Der Fernseher für Deutsche bietet alle gängigen Programme. Wlan ist auch schnell aber hat natürlich auch manchmal Aussetzer.
Das Essen ist sehr vielseitig und natürlich wiederholt es sich mit der Zeit aber man findet immer was. Die Getränke werden immer schnell an den Tisch gebracht.
Der Service ist einmalig von der Rezeption bis zum Speisesaal. Alle sind sehr aufmerksam und im Speisesaal wird schnell abgeräumt und man gleich einen sauberen Tisch. Wir hatten keine Beschwerden !
Es liegt am Wasser durch eine Strandpromenade getrennt. In der näheren Umgebung kann bummeln und bekommt alles Nötige sofern man es braucht. Die Fahrt vom Flughafen beträgt eine Stunde.
- Wellness
- Sport
Wir haben nicht alles genutzt aber es kommt keine Langeweile auf. Die Massagen sind sehr gut und sogar ein Problem wurde bei mir behoben. Nur sind sie sehr teuer !!!!!!!!!!!!!!!!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, auch wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team