Sophie und Benny (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel 👍 gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel. Leckeres Essen. Schöne und vorallem saubere Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Direkte Strandlage und nur wenige Gehminuten zum Einkaufcenter.

• Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Es gab eine Minibar die täglich aufgefüllt wurde. (Coca Cola,Fanta,Wasser,Bier). Man bekam Bademäntel und Hausschuhe. Der Föhn war super (was ich aus anderen Hotels nicht gewöhnt war). Ein Kritikpunkt war die Toilettentür. Eine Milchglastür die oben und unten einen Spalt offen war und nicht zu verschließen ging. Eher schlecht um in ruhe auf die Toilette zu gehen.

• Das Essen war abwechslungsreich und es gab für jeden Geschmack etwas. Man konnte rund um die Uhr essen. Wer da nichts gefunden hat ist selbst schuld.

• Alle Mitarbeiter waren super bemüht und immer sehr freundlich. Lieben Gruß an Izmael an dieser Stelle.👍

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ungefähr 60 min. Der Markt in Manavgat ist mit Taxi in 15 min zu erreichen (17€).

Die Animation hat viel geboten. Volleyball und Co wie in jedem anderen Hotel auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sophie und Benny

Liebe Sophie und Benny, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit und Personel. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage