Sehr schönes, sauberes, gepflegtes ruhiges, dennoch zentral gelegenes Hotel. Absolut tolle Lage! Ausgezeichnete, fürsorgliche und liebe Mitarbeiter, sowohl in den Restaurants, als auch beim Reinigungspersonal
Sehr sehr saubere Zimmer. Dusche, Toilette extra abgetrennt vom breiten Waschtisch mit großem Spiegel und Kosmetikspiegel. Der Kühlschrank hat eine Glastür mit Beleuchtung und wird täglich reichhaltig aufgefüllt. Geräumiger Kleiderschrank, großer Balkon mit toller Aussicht seitlich aufs Meer und Blick ins Freie. Bequemes Doppelbett mit toller leichter Bettwäsche (Piqué Laken im Sommer) und zweitem Kissen bei Bedarf.
Großer Speisesaal, mit abwechslungsreicher Küche, Vorspeisen, warme Speisen, Suppen, große Brotauswahl, extra Kinderbuffet (tiefer aufgebaut, damit Kinder selbst ans Essen dran kommen), extra Barbecuegrill, Gewürze, Fleisch, Fisch, Beilagen jeglicher Art, wunderschönes Dessertbuffet… etc. Ganz toller türkischer Abend mit in die Außenanlagen integriert.
Sehr nettes Personal. Die Kellner sind ausnahmslos freundlich und immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. 2 Themen-Restaurants besucht, mexikanisch und italienisch, dort wurde man SEHR verwöhnt und aufmerksam behandelt, das Glas war nie leer und das Essen hervorragend.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade mit einem wunderschönen Strandabschnitt. Es gibt Sonnenschirme, bequeme Liegen und eine Strandbar, an der Mittags lecker gegessen werden kann und nach Reservierung auch abends Fisch oder Türkisch gegessen werden kann.
Große, sehr saubere Poolanlage, geräumiger Fitnessraum, Spielangebote für Kinder, Hamam, Saina, Spa sind großzügig angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Brigit, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Küche. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Aktionsangebot des Hotels