Petra (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Januar

Schönes Hotel mit tollen Zimmern. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Tolle Spezialitätenrestaurats. Hatten einen schönen Urlaub mit traumhaften Wetter.

• Zimmer toll. Bad geteilt mit seperaten WC und Dusche. Gute Lösung, so kommt man sich nicht in die Quere.

• Gut
  • Im Gegensatz zum letzten Jahr, habe ich hier empfunden,dass das Essen an der Auswahl im Januar nachgelassen hat. Trotzdem hat es uns immer geschmeckt. Die Spezialitäten Restaurants sind super. Wirklich 1 A !!! Vielen Dank an unseren Kellner Orhan Bektas. Du hast uns bei jedem Restaurant Besuch bestens bedient und uns mit deiner Freundlichkeit stets einen schönen Abend bereitet.

• Tolles zuvorkommendes Personal. Alle sehr nett. Mir ist niemand negativ aufgefallen. Wir sind immer hervorragend bedient worden.

• Super Lage. Direkt an der Promenade. Nach vorne heraus nur wenige Gehminuten zu Geschäften. Links gehts nach Evrenseki, rechts nach Kumköy.

• Gut

Na ja, im Januar ist eben nicht das meiste los. Das wissen wir aber. Es ist auch einmal schön, ein Hotel zu genießen, wenn es nicht ausgelastet ist. Gestört hat mich definitiv, dass kleine Kinder ( ca. 3 Jahre und 8 Jahre) abends nach 23.00 Uhr in der Disco sind und es niemaden interessiert hat. Ich weiß nicht, ob die Verbena Disco eine Altersgrenze (z. B. Eintritt ab 16 oder 18 Jahre) hat.... meiner Meinung nach haben Kinder in dem Alter dort nichts zu suchen. Ich habe mich dort nicht wohl gefühlt, wenn ein kleines Kind neben mir an der Bar gesessen hat. Animation, geht so. Kenne ich aus anderen Hotels viel engagierter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck .Wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trendy Verbena Beach. Mit freundlichen Grüssen, Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager

Offizielle Hotel Homepage