Hallo wir sind das Ehepaar Häde. Wir kommen seid der Eröffnung 2 mal im Jahr ins verbena und waren auch immer sehr zufrieden. Leider war es Weihnachten sehr enttäuschend kein bisschen geschmückt noch nicht einmal eine Tischdecke auf dem Tisch. Die platzdeckchen sind so rau das man sich die pullover kaputt macht. Aber wir kommen wieder weil uns die Freundlichkeit von dem Personal so gefällt. Ismael und Mustafa sind einfach spitze. Auch das Strand lokal ist einfach super. Mit der Zimmer Vergabe klappt es leider nicht so das könnte verbessert werden. Wir freuen uns aber auf den nächsten Aufenthalt.
Sehr geehrtes Ehepaar Häde, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie unser Haus seit der Eröffnung zweimal jährlich besuchen – dafür möchten wir uns aufrichtig bedanken. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt über Weihnachten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Dekoration sowie der Tischgestaltung haben wir aufmerksam gelesen und bereits intern weitergeleitet. Auch Ihren Kommentar zu den Platzdeckchen nehmen wir sehr ernst und werden dies entsprechend prüfen und verbessern. Ebenso danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zur Zimmervergabe. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf in diesem Bereich ist, und werden gemeinsam mit unserem Team daran arbeiten, uns hier weiter zu optimieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erneut hervorheben. Ihr besonderes Lob an Ismael und Mustafa geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Auch dass Ihnen unser Strandlokal so gut gefällt, ist für uns eine schöne Bestätigung. Es ist für uns eine große Freude zu wissen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte wieder besuchen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie wieder rundum zu begeistern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team