Sehr sehr schönes Hotel! Luxuriös, vielfältig selbst bei grauen Tagen… Das Personal ist sehr aufmerksam. Die haben tatsächlich das Handwerk Gastronomie sowie Unterhaltung verstanden! Eine Animateurin war ganz Besonders! Seher Karas ist eine herzenensgute und sehr umsichtige Animateurin. Sie versteht es die Kleinigkeiten zu sehen und die Wünsche zu erfüllen. Im November bin ich wieder dort! Danke für eine wunderschöne Woche!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Sehr geehrte Frau Mandy, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot vollkommen zufrieden waren und unsere Mitarbeiter, mit ihrer kompetenten und freundlichen Art, dazu beitragen konnten Ihren Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Famili