Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Animation Team ist super

Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Atmosphäre, freundlicher Service und leckeres Essen. Insbesondere auch danke an das Animationsteam, sie sind sehr toll. Ich will auch Seher K. wirklich loben, weil sie ihr Bestes gegeben hat, damit wir Spaß haben. Sie ist ein sehr süßes und freundliches Mädchen. Ich hatte eine tolle Zeit mit meiner Familie und wir planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Ich bedanke mich für alles.

• Sauber und ordentlich

• Sehr lecker

• Freundlicher Service

• Die Atmosphäre ist sehr schön

Sehr toll

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, Küche, die Sauberkeit und Animation. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beac

Offizielle Hotel Homepage